Salsas Dukan
Página 1 de 1.
Salsas Dukan
Salsa holandesa
Ingredientes
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 50 ml de leche
Elaboración
En un cazo al baño maría, batir la yema de huevo con la cucharadita de mostaza y las cucharadas de zumo de limón. Dejar calentar unos minutos a fuego lento para espesar la salsa y, a continuación, añadir lentamente la leche caliente sin dejar de batir. Dejar que se espese al baño maría y reservar caliente hasta el momento de servir.
Última edición por Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:41 pm, editado 1 vez
Re: Salsas Dukan
Salsa bechamel
Ingredientes
- 1/4 litro de leche desnatada
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 1 cubito de caldo de cocidodesgrasado (opcional)
Elaboración
Mezclar en frío la leche y la fécula de maíz; añadir a continuación el cubito de caldo. Dejar cocer unos minutos a fuego lento para que se espese. Añadir la sal y pimienta o nuez moscada a su gusto.
Re: Salsas Dukan
Salsa tártara con requesón
(desde crucero)
(desde crucero)
Ingredientes
- 150 g de requesón o % MG
- 1 huevo duro
- 4 filetes de anchoas
- 1 chalota
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 pepinillo
- sal, pimienta, perejil picado.
Elaboración
Pelar la chalota y pícarla fina. Pasar las anchoas, las alcaparras, el pepinillo y el huevo duro por la trituradora. Mezclar todos los ingredientes.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.